«Маат»
Ассоциация по изучению Древнего Египта


Уважаемые дамы и господа!


Мы будем рады видеть среди членов Ассоциации всех, кому дорого наследие Древнего Египта, кто хочет изучать историю и культуру древних цивилизаций Долины Нила. В Ассоциации существуют четыре формы членства.

I. Постоянное членство

Эта форма участия в деятельности Ассоциации предполагает, что Вы живете в Москве или московской области и хотите регулярно посещать лекции, семинары и другие мероприятия, которые организовывает Ассоциация. Набор нового цикла постоянных членов Ассоциация проводит ежегодно в сентябре–октябре месяце. Постоянное членство дает возможность получать доступ к египтологическим материалам Ассоциации, предоставляет скидки при приобретении изданий и другой продукции Ассоциации и наших коллег, дает право посещения еженедельных лекций. Постоянные члены Ассоциации со стажем более одного года получают право записи в группы по изучению древнеегипетского языка и, в зависимости от степени подготовки принимают участи в научных проектах Ассоциации. Постоянные члены Ассоциации ежемесячно платят членские взносы Ассоциации.

II. Временное членство

Мы готовы предоставить Вам возможность членства в Ассоциации на месяц, если Вы хотите послушать лишь какой-то определенный отрезок лекционного цикла. Пожалуйста, обратитесь к нам заранее, если Вы, узнав о заинтересовавшей Вас лекции хотите ее посетить. Этот тип членства в Ассоциации дает Вам право посещения четырех лекций Ассоциации после уплаты единовременного членского сбора Ассоциации.

III. Дистанционное членство

Если Вы проживаете не в Москве, то мы будем рады предоставлять Вам необходимые консультации и материалы посредством Интернета. Вы также получите возможность пользоваться скидками на издания Ассоциации. К сожалению, мы не имеем возможности пересылать по электронной почте лекции ассоциации, так как каждая лекция — это не только огромный объем текста, но и 80–100 слайдов. Дистанционное членство основано на уплате ежегодного сбора Ассоциации посредством банковской операции.

IV. Почетное членство

Мы рады сообщить, что среди членов Ассоциации есть люди, многие годы потратившие на изучение Древнего Египта, работающие как в России, так и за рубежом. В январе 2004 года Ассоциация планирует разместить список почетных членов Ассоциации на нашем сайте.

Для оформления Вашего членства в Ассоциации необходимо направить письмо на адрес info@maat.org.ru с пометкой «Членство», в котором необходимо сообщить следующие данные: Ф. И. О., дата рождения, полный почтовый адрес, Ваши интересы в египтологии, владение иностранными языками. Не забудьте, пожалуйста, указать, какая форма членства в Ассоциации Вас заинтересовала. Мы также будем рады ответить на любые интересующие Вас вопросы.

Добро пожаловать!

    Техническая поддержка: Сергей Трилис, Максим Яковлев © Ассоциация «МААТ», 2001–2013